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IMPRESSIONEN AUS UNSERER BRAUEREI

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Schrotmühle

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Geschrotetes Malz

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Maischgefäß

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Die Maische

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Läutern in das Vorlaufgefäß

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Aufhackmaschine des Läuterbottichs

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Der Treber nach dem Austrebern

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Würzekochung

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Würzekühlen

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Anstellen des Sudes

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Der Trub im Whirlpool

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1. Gärtag

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Atmosphärische Gärung

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Temperatursteuerung des Gärtankes

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Jungbier im Stadium der Kräusenbildung

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Hochkräusenstadium

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Vergärungsgrad spindeln am 3. Gärtag, ca. 6,5% Restextrakt

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Endvergärungsgradprobe wird gespindelt. Im Seidel hat sich die Hefe bereits abgesetzt

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Restexrtrakt des fertigen Bieres. 3,5% minus 0,4% Temperaturabweichung Also 3,1 % scheinbarer Extrakt

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